Atlas vs Tigres EN VIVO (2-2): jornada 3 de la Copa GNP

Revive las mejores acciones del penúltimo partido, donde los felinos consiguieron su boleto a semifinales

Atlas vs Tigres en vivo: Copa GNP

Atlas vs Tigres es el penúltimo partido de la fase regular de la Copa GNP por México, por lo que ambos equipos buscarán la victoria para poder avanzar a la siguiente instancia: semifinales.

Los dos equipos estarán peleando por el segundo y último boleto del grupo B, ya que Chivas ya se encuentra en esta instancia, motivo por el cual, los Zorros y los de la UANL dejarán todo en el terreno de juego.

Los rojinegros necesitan de la victoria para poder clasificar a la siguiente ronda, ya que vencieron a Mazatlán FC y cayeron ante Chivas, resultados con los que suman 3 puntos; mientras que los felinos solo necesitan un empate, con el cual llegarían a 5 unidades.

ALINEACIONES ATLAS VS TIGRES

Atlas: Vargas, Barbosa, Nervo, Conti, Angulo, Reyes, Márquez, Malcorra, Acosta, Isijara y Jeraldino.

Tigres: Guzmán, Dueñas, Meza, Ayala, Rodríguez, Pizarro, Carioca, Quñones, Aquino, Fernández y Gignac.

PARTIDO ATLAS VS TIGRES

MINUTO 90+3: ¡Termina el partido en el Estadio Akron! Atlas 2-2 Tigres.

MINUTO 90+3: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlas! Alejandro Gómez empata el encuentro de último minuto.

MINUTO 90: Se agregan tres minutos al reloj.

NOTA: Renato Ibarra debuta con Atlas y se lesiona; vuelve a jugar 247 días después. HAZ CLIC AQUÍ.

MINUTO 88: Cambio del Atlas, sale lesionado Renato Ibarra e ingresa Jesús Doria.

MINUTO 82: Cambio del Atlas, ingresan Escobar, Nava y López, salen Reyes, Vargas y Angulo.

MINUTO 73: Cambio de Atlas, sale Martín Nervo y entra Brayton Vázquez.

MINUTO 67: Disparo de Carioca que es desviado a tiro de esquina por Nervo.

MINUTO 64: Cambio de Atlas, entran Gómez, Ortega e Ibarra; salen Márquez, Conti y Acosta.

MINUTO 64: Renato Ibarra debuta con Atlas.

MINUTO 64: El árbitro reanuda el encuentro.

MINUTO 61: Pausa para que los jugadores se hidraten.

MINUTO 59: Tiro libre cobrado por Malcorra que no causa peligro para Nahuel Guzmán.

MINUTO 46: Cambio de Tigres, salen Ayala, Meza, Rodríguez y Fernández, entran Reyes, Salcedo, Venegas y Vargas.

Meza, Ayala y Dueñas, entran Salcedo, Reyes y

MINUTO 46: Cambio del Atlas, salen Barbosa e Isijara, entran Zaldívar y Torres.

MINUTO 45: ¡Inicia la parte complementaria!

MINUTO 45: ¡Termina el primer tiempo! Atlas 1-2 Tigres.

MINUTO 42: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres! Gignac se quita bien la marca del defensa y aprovecha la salida del arquero y con un derechazo le da la ventaja a los felinos.

MINUTO 40: Recta final del primer tiempo, Tigres mantienen el dominio del esférico.

MINUTO 33: Amonestación para Hugo Ayala de Tigres.

MINUTO 30: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres! Aquino se barre para pegarle al esférico tras un tiro de Gignac y clava el balón con la espalda; se empata el partido.

MINUTO 22: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlas! Jeraldino aprovecha un error en la salida de los felinos para darle pase a Acosta, quien dentro del área marca el primero del partido.

MINUTO 16: Los jugadores de Tigres piden penal por una supuesta mano dentro del árez.

MINUTO 7: Hasta el momento ningún equipo tiene la posesión del esférico.

MINUTO 1: ¡Arranca el partido en el Estadio Akron!

PREVIA PARTIDO ATLAS VS TIGRES

18:00 horas: Se guarda un minuto de silencio por Ángel Soriano, aficionado de Tigres, quien murió este domingo.

GRÁFICO: Conoce el once titular del Atlas para el duelo ante Tigres.

GRÁFICO: Ésta es la alineación de Tigres para enfrentar al Atlas.

NOTA: ¿Qué necesitan los equipos para clasificar a semifinales de la Copa GNP? HAZ CLIC AQUÍ.

NOTA: Horario y dónde ver en vivo el Atlas vs Tigres de la Copa GNP. HAZ CLIC AQUÍ.

¡Bienvenidos a la cobertura del partido Atlas vs Tigres!