¿Dónde, cuándo y a qué hora ver los Billboard 2018?

Con presencia latina, los premios Billboard se llevarán a cabo mañana domingo 20 de mayo en Las Vegas. La ceremonia será transmitida sólo por TNT en diferentes horarios.
Mañana serán los premios Billboard y serán transmitidos por TNT a partir de las 19 horas (Especial).

Milenio Digital

Los premios Billboard llegarán este domingo 20 de mayo, los cuales se celebrarán en la ciudad del pecado, Las Vegas, Nevada. Los nominados ya fueron anunciados y quienes lideran las candidaturas son Kendrick Lamar, Ed Sheeran y Bruno Mars.

De lado latino, tenemos a los representantes Camila Cabello, Cardi B, Shakira, Daddy Yankee y Luis Fonsi, quienes buscarán arrasar con el rotundo éxito de "Despacito".

Para América Latina, el canal de paga TNT, serán los únicos que transmitan la ceremonia en los siguientes horarios:

Argentina: 21:00 p.m.

México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 19 p.m.

Chile y Venezuela: 20:00 p.m.

Costa Rica y Guatemala: 18 p.m.

COBERTURA EN MILENIO ¡hey!

Te recomendamos seguir nuestra cuenta en Twitter @Mileniohey, en la que compartiremos minuto a minuto fotos y videos de la alfombra roja, así como de los mejores momentos de la ceremonia.

ERV

NOTAS MÁS VISTAS