Oscar 2019: ¿dónde y a qué hora ver la ceremonia en vivo?

Premios Oscar 2019

Te compartimos la guía para que no pierdas ni un solo detalle de lo que ocurrirá en los premios de la Academia.
Si te preguntas qué día son los Oscar y dónde verlos, aquí te lo explicamos (Especial).

Milenio Digital

Si te has preguntado a qué hora empiezan los premios Oscar 2019 y cómo verlos, aquí te compartimos la guía más detallada para que no te pierdas ni un solo momento de lo que ocurrirá en la ceremonia y la alfombra roja previa

La 91 entrega de los premios de la Academia se celebrará este domingo 24 de febrero en el  Dolby Theatre, en Los Ángeles, California, donde se reunirá la crema y nata de Hollywood; estarán presentes los mexicanos nominados Alfonso Cuarón, Yalitza Aparicio, Marina de Tavira y Eugenio Caballero

En México, la transmisión de los Oscar 2019 se podrá seguir en diferentes canales de televisión. Además, en milenio.com/espectaculos/premios-oscar podrás encontrar: 


La cobertura de la Noche de la Academia también la podrás seguir por Milenio Televisión, con enlaces a partir de las 18:45 horas. Además, contaremos con un programa especial al finalizar la ceremonia. 

La transmisión en vivo del programa la podrás encontrar en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter y YouTube

A continuación, otras opciones para que sigas los premios de la Academia

Horario

  • Estados Unidos: 5:00 pm (central), 8:00 pm (hora del este)
  • México: 7:00 pm
  • Colombia: 8:00 pm
  • Ecuador: 8:00 pm
  • Perú: 8:00 pm
  • Chile: 10:00 pm 
  • Argentina: 10:00 pm


Dónde ver en México

The Academy

  • Alfombra roja: La Academia contará con un streaming en su cuenta oficial de Twitter. 

TNT

  • Alfombra roja: 17:30 horas
  • Ceremonia: 19:00 horas

TV Azteca

  • Alfombra roja: 17:30 horas
  • Ceremonia: 19:00 horas


América Latina

La ceremonia será transmitida en los siguientes canales:

  • Perú: Latina 
  • Chile: Chilevisión
  • Argentina: Teledoce


Online

Si deseas seguir la transmisión del Oscar en internet, debes ser suscriptor del servicio TNT Go. 

Ahora ya estás preparado para disfrutar los premios Oscar 2019.

ehh

NOTAS MÁS VISTAS