Mariachis se pone bravo con León y los derrotan en primer juego de la serie

Guadalajara llega a 18 triunfos y 22 derrotas para subir al sexto lugar de la Zona Norte tras un juego con duración de 2 horas y 22 minutos.

Mariachis se pone bravo con León y los derrotan en primer juego de la serie (Cortesía)

Una buena salida de Jesse Estrada y tres producidas y un jonrón de Anthony García guiaron al triunfo de 3-2 de Mariachis sobre Bravos en el primer juego de la serie disputado en el estadio Panamericano.

A pesar de que los visitantes asustaron a Estrada en el primer inning con un jonrón de dos carreras por parte de Carlos Rivero, los dirigidos por Sergio Omar Gastélum supieron darle la vuelta con buen pitcheo. En el mismo primer rollo Anthony García impulsó a Christian Ibarra para el 1-2.

La jugada clave llegó en el tercer rollo con García volándose la barda por el jardín izquierdo para darle la vuelta al marcador 3-2.

Estrada se anotó su primer triunfo de la temporada al lanzar cinco innings con seis hits, dos carreras, un ponche y tres bases por bola. Leroy Cruz cargó con su cuarto descalabro y Jeremy Rhoades consiguió su séptimo salvamento.

Este miércoles se disputará el segundo juego de la serie a las 19:30 horas. Henry Centeno abrirá por Guadalajara y Guillermo Moscoso por León.

Equipo                 1      2      3     4      5      6      7       C     H     E

León                      2     0      0      0      0      0      0       2      7      1

Guadalajara       1      0      2      0      0      0      X      3      4      0

Pitcher ganador: Jesse Estrada (1-2, 11.57)

Pitcher derrotado: Leroy Cruz (0-4, 7.51)

Juego salvado: Jeremy Rhoades (7)