Mariachis de Guadalajara derrota a Diablos y asegura la serie en casa

La serie se define este jueves a las 19:30 en el Estadio Panamericano.

Mariachis vence a Diablos en la LMB (Cortesía)
Vanessa Flores

La ofensiva respondió y Mariachis de Guadalajara conquistó la victoria al superar 8-4 a los Diablos Rojos asegurando la serie en el Estadio Panamericanos.

La victoria fue para Carlos Vázquez, relevista de Guadalajara que trabajó una entrada y un tercio ponchando a dos rivales y preservando el resultado. En tanto que Ronnie Williams sumó su segunda derrota de la campaña.

En la cuarta entrada y con el empate a dos, Moisés Gutiérrez sumó una rayita más para la visita.

Pero Guadalajara igualó con cuadrangular de Kennys Vargas y dió vuelta a la cuenta con sacrificio de José Guadalupe Chávez y en seguida, Oswaldo Arcia puso el 5-3 impulsado por Chávez.

Con el ánimo de su lado, los tapatíos siguieron el ataque en la séptima entrada con imparables consecutivos de Randy Romero y Mallex Smith, ambos sumaron con un mal lanzamiento de Conner Greene. En el siguiente capítulo, Romero mandó al Mailo a poner el 8-4 que sería definitivo.