Pericos de Puebla caen ante los Diablos Rojos en segundo juego de la serie inaugural

Al concluir las nueve entradas en empate, el juego se fue a extra innings. Los Diablos concretaron dos carreras que se tradujeron en su segunda victoria.

Pericos Puebla caen ante Diablos Rojos en segundo juego de serie | Especie
Jaime Zambrano
Puebla /

El Club Pericos de Puebla cayó 4-2 ante Diablos Rojos del México en el segundo juego de la serie inaugural de la Liga Mexicana de Béisbol (LMB) que se disputa en el estadio Hermanos Serdán.

Fue hasta los extra innings y con el partido empatado 2-2 entre la novena verde y el cuadro escarlata cuando se decidió el encuentro a favor de los visitantes.

Ángel Sánchez, pitcher de la novena verde cargó con la derrota; mientras que Jake Sánchez, quien entró como relevo se quedó con la victoria en el segundo juego de la serie.

En tanto, el jugador de Diablos, Japhet Amador, fue nombrado el elemento más valioso del segundo encuentro de la serie que se disputa en la angelópolis.

Diablos toma ventaja

Ángel Sánchez fue el pitcher de los Pericos de Puebla que estuvo encargado de lanzar desde la lomita de las responsabilidades del estadio Hermanos Serdán.

El escuadrón emplumado inició el segundo juego de la Temporada 2024 con Miguel Guzmán en la primera base; Leo Germán apareció como jardinero central; Danny Ortiz como jardinero izquierdo; Peter O'Brien apareció como jardinero derecho; Raudy Read, bateador designado; Cristhian Adames fue el shortstop; Drew Stankiewiks como tercera base; Samar Leyva apareció en la segunda base; Orlando Piña se encargó de la tercera base; y Carlos Martínez fue el cátcher.

En la quinta entrada y ante las argollas en la pizarra, Sergio Omar Gastélum, manager de la novena verde, mandó a la loma de los disparos a Héctor Villalobos.

Los Diablos Rojos de México abrieron la pizarra en la sexta entrada con dos carreras.

Japhet Isidro Amador Hernandez, “El Gigante de Mulegé” trajo la segunda para el escuadrón escarlata.

En la novena entrada, llegó la reacción de la novena emplumada. Cristhian Adames inauguró la pizarra del equipo poblano. Por su parte, Leo German empató el juego con elevado de sacrificio, Pericos de Puebla 2-2 Diablos Rojos.

Juego se alarga a extra innings

Al concluir las nueve entradas en empate, el juego se fue a extra innings. Los Diablos concretaron dos carreras que se tradujeron en su segunda victoria en el inicio de la Temporada 2024 de la Liga Mexicana de Béisbol.