Abejas de León gana su primer juego en casa

Deportes

Las Abejas de León se volverán a enfrentar a las Panteras de Aguascalientes el viernes 10 de septiembre en punto de las 19:15 horas

Monserrat Yepez
Guanajuato /

Las Abejas de León se llevan la victoria ante Panteras de Aguascalientes con marcador final de 95-81, la afición que se hizo presente a pesar de que se dio el comunicado que no se contaría con aforo, apoyo a las Abejas para llevarse esta victoria en el la tercera jornada de la Liga Sisnova.

Las Abejas de León abrieron el marcador gracias a Mcghee con el Jersey número 16. Los primeros minutos del primer período el equipo local logró tener la posesión del esférico. Finalizaron los primeros 10 minutos del primer cuarto, en donde las el equipo leones fue superior al terminar con un marcador de 22-18.

Para el segundo cuarto Panteras abrió el marcador, al minuto 9:32 el marcador iba 24-21. El equipo de las Panteras lograron obtener la delantera al minuto 5:31 con marcador de 28-29. Un período en donde los de Aguascalientes lograron presionar a las Abejas, pero no les fue suficiente ya que para este juego, terminó a favor de los de casa 44-37. Así es como ambos equipos se fueron al descanso del medio tiempo.

Para el tercer cuarto de este juego, Abejas seguía con la delantera. Jaimes del equipo de Panteras y Pearson con el Jersey número 24, quienes tuvieron un encuentro en donde el de Aguascalientes empujó al de León, pero se anuló la falta para Panteras después de analizar.

El encuentro hasta el minuto 3:20 se encontraba 61-48, a favor de Abejas.El tercer periodo se lo llevaron de nuevo los de casa la ventaja con marcador de 71-54.

Para el último cuarto de la noche, Abejas logró mantenerse con la delantera en todo momento, Spenser fue uno de los jugadores claves para este período. Del equipo de Panteras, Jaimes hizo explotar a la gente después de la falta que le cometió a Pearson en el tercer cuarto. A pesar de que fue un partido muy parejo para ambos equipos, los de casa se llevan la victoria con marcador de 95-81.

Ahora se preparan para el partido de este viernes en donde volverán a enfrentar a las Panteras de Aguascalientes en punto de las 19:15 horas de la noche en el Domo de la Feria para que se lleve a cabo la tercera jornada de esta jornada.