En lo que fue el último juego, se notó a unas Abejas más ordenadas y con más visión.

Abejas de León.-
Monserrat Yepez
León, Guanajuato.- /

Abejas de León suma su tercer derrota tras perder ante Astros de Jalisco 70-90 en lo que fue el segundo juego de la serie ante las de Jalisco.

Para la primera parte del juego, Abejas de inmediato quiso presionar y abrió el marcador con dos puntos desde la pintura. Rodjanae Wade fue la jugadora que le dió los primeros cuatro puntos a las de casa.

Las dirigidas por Jonathan Villegas no se quedaron atrás y comenzaron a presionar luego de ir abajo con cuarto puntos, para el minuto 8:12 el marcador fue de 4-5, Astros aprovecho los espacios que dejaron las abejas y lograron empatar 5-5 el marcador.

Astros se vio muy bien en la defensiva y le tapo algunas jugadas a las dirigidas por Jessica Elizondo, quien para este juego lució un saco verde esmeralda como el uniforme del equipo de casa.

La seleccionada Cande Foresto los primeros tres puntos desde fuera de la pintura, el marcador para este primer cuarto fue de 15-30.

Para el segundo cuarto, Astros comenzó a tomar la ventaja y puso a tan tempranos minutos del juego el marcador 17-33. Al igual que al final de la primera mitad, Dana Soto puso los segundos tres puntos para las de León.

En lo que fue el minuto 6:21, el marcador fue de 22-35, de nuevo las de Jalisco aprovecharon la mala organización que se vio en la duela. Una de las jugadoras importantes para estos dos quartos fue Jaterra Bons, quien en todo momento se vio acatando las órdenes que recibió desde la banda verdiblanca.

Para la segunda mitad del encuentro, el marcador tenía una diferencia de 30 puntos, pero de inmediato Abejas trato de alcanzar el marcador. Al minuto 7:30 Cansé Foresto puso de nuevo tres puntos desde fuera de la pintura.

El domo de nuevo lució con apoyo de la afición, siendo el segundo juego de serie de Abejas, se pudo notar a algunas niñas apasionadas al básquetbol. El marcador para el tercer cuarto fue de 54-69.

En lo que fue el último juego, se notó a unas Abejas más ordenadas y con más visión de lo que Jessica Elizondo les pidió.

Al minuto 8:42 el marcador fue de 54-75, las de casa dejaron menos espacios solos y se vio con orden, en algunos minutos tuvieron el control del juego, pero no les fue suficiente.

Los últimos minutos se vivieron con emoción, pues las dirigidas por Jessica Elizondo recuperaron balón importantes pero la defensa de Astros no dejo entrar. El marcador final fue de 70-90.