Fuerza Regia cae ante Halcones de Xalapa en duelo de preparación

El cuadro regiomontano cayó con apretado marcador de 88-86 en el gimnasio Nuevo León Independiente

Fuerza Regia y Halcones de Xalapa (Roberto Alanís)
Martha Cedillo
Cuidad de México /

Aunque al final corrigió, al equipo regiomontano Fuerza Regia no le alcanzó para quedarse con la victoria ante los Halcones de Xalapa, que ganaron apretadamente 88-86 el segundo encuentro de preparación de la escuadra regiomontana en el gimnasio Nuevo León Independiente.

El equipo nuevoleonés presentó serias fallas en el primer cuarto, que fue frenado por sus visitantes hasta concluir el parcial abajo 25-14.

El segundo cuarto fue de reacomodo en el sistema de los dirigidos por el argentino Nicolás Casalánguida, que se vieron mejor e incluso frenaron en dos ocasiones la ofensiva de los veracruzanos consumiéndose los 24 segundos reglamentarios de tiro.

Brian Rowson también hizo sus modificaciones y en el tercer cuarto le sirvieron para retomar nuevamente la delantera en el marcador, que cerró 75-67 para los veracruzanos.

Fuerza Regia no pudo frenar el poder ofensivo de Ishmael Hollis, que finalizó el encuentro con 28 puntos individuales, además de dos asistencias y cuatro rebotes.

Por la escuadra regiomontana, los hombres con mayor producción fueron Rodney Green y Facundo Piñero, jugador argentino que hizo su presentación con la escuadra regiomontana después de haber arribado a Monterrey apenas el lunes pasado.

La escuadra regiomontana tendrá su tercer partido de preparación hoy a las 19:00 horas en el gimnasio Nuevo León Independiente, enfrentando nuevamente a los Halcones de Xalapa.

La temporada 2021 iniciará para el equipo nuevoleonés el próximo dos de septiembre, cuando visite a los Leñadores de Durango, jugará dos partidos consecutivos.

El partido inaugural en casa será el diez de septiembre 20:00 horas ante los Plateros de Fresnillo.