Fuerza Regia se aleja y pierde ante Aguacateros en la Gamer Cup 2020

La quinteta de Monterrey no pudo mantener la ventaja, por lo que cedió la Jornada 10 del torneo virtual tras un marcador 44 - 42

Fuerza Regia (Especial)
Martha Cedillo
Monterrey /

Aunque tomó la delantera en el partido, Fuerza Regia perdió por 44-42 ayer ante los Aguacateros de Michoacán dentro de la jornada 10 de la GamerCup 2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Así, la quinteta regia se aleja de la zona de clasificación del torneo que reúne a 13 de sus equipos en esta competencia virtual que se juega con la consola de PlayStation 4 con el juego de la NBA 2020.

Monterrey se puso al frente en el primer cuarto, el marcador le favoreció 10-8, pero para el segundo cuarto, el gamer de Aguascateros había tomado la delantera por 22-16.

Esta ventaja la mantuvo para el tercer período a pesar de las acciones del representante de Fuerza Regia; el cuarto finalizaría 31-27.

Y aunque el último cuarto fue cerrado y Monterrey estuvo adelante, los tiros en los últimos segundos por Aguacateros sirvieron para “arrebatar” el triunfo a Fuerza Regia.

Así, la quinteta regiomontana puso sus números en tres triunfos y seis derrotas para 12 puntos, manteniéndose muy lejos de los cuatro primeros lugares, que son los equipos que pasarán a las semifinales del torneo.

​Aguacateros, por su parte, puso sus victorias en cinco y mantiene sus cinco derrotas, para ahora sumar 15 unidades y conservándose cerca de la zona de clasificación a los playoffs del torneo virtual.

Fuerza Regia jugará el próximo 14 de mayo ante las Abejas de León; estos dos conjuntos fueron los iniciadores del torneo al retarse mutuamente y luego formarse la competencia por parte de la LNBP.