El conjunto regio venció 100-85 a los Correcaminos de Ciudad Victoria

Fuerza Regia ganó en Tamaulipas (Cortesía)
Martha Cedillo
Monterrey, Nuevo León /

Fuerza Regia se quedó con el primero de la serie en casa de los Correcaminos de Ciudad Victoria al ganar por marcador de 100-85.

El Gimnasio Multidisciplinario de la Universidad Autónoma de Tamaulipas Campus Ciudad Victoria vibró con las acciones en la cancha, jugadas en las que Monterrey puso sus condiciones rápidamente.

La quinteta regiomontana cerró 20-15 el primer parcial y para el segundo permitió a sus anfitriones llegar al canasto para una producción adversa de 22-23, pero insuficiente para que se fueran arriba en el marcador los tamaulipecos, 42-38 en favor de los regios.

Fuerza Regia mostró nuevamente su poder y con mejor ataque ofensivo logró una mayor diferencia gracias a la producción de 31-20 que tuvieron en el parcial. Cerraron 73-58, dejando un abismo entre ellos y sus anfitriones.

En los últimos diez minutos de juego, ambas escuadras tuvieron una producción de 27 puntos, pero lo realizado en el tercer cuarto mantuvo la ventaja para la escuadra regiomontana que sumó su victoria número 11 y mantiene en cuatro sus derrotas.

Correcaminos, en cambio,Por Fuerza arruga, el máximo anotador fue Jordan Glynn con 20 puntos, seguido por Joshua Ramirez con 17 y David Huertas con 16; por Correcaminos, Bernardo Polanco contribuyó con 25 puntos y Kennedy Jones Jr con 18.