Borregos Puebla vive otra experiencia internacional en pretemporada

El combinado de la Academia Latinoamericana de la NBA se llevó la victoria sobre los Borregos del Tecnológico de Monterrey Campus Puebla.

Borregos Puebla vive otra experiencia internacional | Especial
Édgar González
Puebla /

Con marcador de 60 puntos por 57, el combinado de la Academia Latinoamericana de la NBA se llevó la victoria sobre los Borregos del Tecnológico de Monterrey Campus Puebla, que así, celebraron su segundo duelo de preparación internacional en su agenda de pretemporada con miras al arranque de la campaña 2022 en la Liga de la Asociación de Baloncesto Estudiantil (ABE).

Choque intenso de principio a fin, donde ambas quintetas se trenzaron en duelo de ida y vuelta, donde pese a verse abajo en el marcador, los “Lanudos” fueron capaces de sobreponerse a una desventaja de diez unidades en el primer periodo, para inclusive superar por momentos al combinado latinoamericano.

Sin embargo, a partir del segundo lapso, los visitantes echaron mano de su calidad de juego para comenzar la cuesta arriba, tomando ligera ventaja al término de la primera mitad del encuentro, lo que dejó la mesa puesta para un tercer y cuarto periodo de alarido, en el que todo se definió sobre la recta final del juego.

En esta ocasión, el aporte de Iván Bernal, Azael Mendoza y Gilberto Berrones resultó fundamental para mantener a Borregos en la pelea, que se inclinó a favor de la Academia NBA por 60 a 57, dejando una grata experiencia a los dirigidos por el head coach Enrique Zúñiga, que sacará conclusiones, a fin de aplicar lo aprendido en la campaña que para los de Puebla está por comenzar.