Continúa la cosecha de oros para Jalisco en Patinaje de Velocidad

Carolina Rodríguez resultó vencedora en los 1,000 mts Sprint, de la categoría Junior Femenil, al igual que Elizabeth Mora, lo hizo en los 600mts Sprint de la Juvenil Menor Femenil.

Jalisco consiguió sumar tres oros y dos platas. (Cortesía)
Vanessa Flores

En el día de mayor actividad en las pruebas de Patinaje de Velocidad en los Nacionales CONADE 2023, Jalisco consiguió sumar tres oros y dos platas.

Carolina Rodríguez resultó vencedora en los 1,000 mts Sprint, de la categoría Junior Femenil, al igual que Elizabeth Mora, lo hizo en los 600mts Sprint de la Juvenil Menor Femenil, para obtener las primeras dos preseas doradas.

Luego, Jeyden Ordoñez cerró como subcampeón en los 600mts Sprint Juvenil Menor Varonil.

Más adelante, se desarrolló la actividad de los 100 metros carriles, donde Carolina Rodríguez se colgó la medalla de oro en la categoría Junior Femenil, con un tiempo de 11.074 segundos, dejando con la plata a Nathaly Gutiérrez, de Michoacán, y con el bronce a Ariadna Alcocer, de Quintana Roo.

Y en la misma prueba pero en la categoría Junior Varonil, Mateo Gutiérrez obtuvo la plata para Jalisco, con tiempo de 10.511.

Por otro lado, finalizó la competencia de Bádminton y suman ya 16 deportes que han concluido actividad en los Nacionales CONADE 2023.

En el cierre, Jocelyn López y Nestor González aseguraron la plata para Jalisco en la categoría Sub19, tras caer en la final ante su similar de Nuevo León por 21-14, 18-21, 8-21, en la modalidad de dobles mixtos.

De manera que Nuevo León se llevó el trofeo de campeón por deporte, el subcampeonato fue para Jalisco y Morelos cerró en tercero.

La actividad continuará en Oaxtepec, Morelos con el balonmano hasta el día 12 y el pentatlón moderno hasta el 24.