¡Ya ganó el Corre! Correcaminos vence a Pumas Tabasco en la jornada 13

Tuvieron que pasar diez jornadas para que Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se reencontrara con el triunfo, logró ganar 2-1 a Pumas Tabasco

Después de 10 jornadas el correcaminos consiguió la victoria
Sergio Sánchez
Tamaulipas /

La cabalística jornada 13 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión Mx, fue buena para Correcaminos UAT que rompió la racha de nueve juegos sin conocer el triunfo, pues se metió a la cueva de Pumas Tabasco para sacar ganar 1-2.

Correcaminos por fin logró sumar de tres puntos y llegó a 14, y de estar en la lona ahora alcanza zona de repechaje cuando faltan dos jornadas para que culmine el torneo regular.

Además de cortar la racha de nueve juegos sin ganar en el torneo, también rompió la mala racha de no ganar de visitante por poco más de un año.

Correcaminos derrota a Pumas Tabasco

Para el debutante DT Hibert Ruiz, la fecha 13 fue buena pues tras cuatro juegos al frente del equipo, ya suma dos juegos sin conocer la derrota y mete de lleno a su equipo a la fase de reclasificación.

La primera anotación del encuentro llegó al minuto 28 en un tiro de esquina que Naelson Cárdenas de Pumas cabeceó mal en su intento por rechazar y la pelota se fue al fondo de su propia portería. Cuatro minutos después, Correcaminos aumentó la ventaja 0-2; Loera recibió trazo desde la media cancha y ante la precipitada salida del arquero Ramón Pasquel golpeó la pelota que paró en el fondo de las redes.

Pumas hizo el esfuerzo para tratar de emparejar la situación, acortó distancia 1-2 al 56’ por conducto de Omar Islas, quien se hizo de la pelota, encaró un defensa, recortó hacia adentro y en los límites del área sacó potente disparo de pierna izquierda.

Correcaminos tuvo una oportunidad de hacer una tercera anotación para cerrar de gran forma su juego, pero la defensa felina resolvió oportunamente rechazando la pelota.