Clasificación del GP de China: ¿En qué lugar saldrá Checo HOY?

Dónde ver EN VIVO Clasificación del Gran Premio de China (AFP)
Alberto Vargas Ciudad de Mexico /

Ya llegó la hora de que se corra la clasificación del Gran Premio de China de la Fórmula 1, donde Checo Pérez busca terminar en los primeros puestos para pelear por la victoria en la carrera de este domingo.

El piloto mexicano logró un buen resultado en la carrera sprint, donde terminó en la tercera posición, luego de hacer un gran adelantamiento en donde se deshizo de Carlos Sainz y Fernando Alonso para quedarse con ese puesto.

Max Verstappen se quedó con la victoria en la carrera sprint, donde Lewis Hamilton culminó en segundo lugar.

¿A qué hora es la clasificación del Gran Premio de China?

El circuito de Shanghái ya está listo para ver a los 20 pilotos en acción para que se confirme el acomodo de la grilla para la carrera del domingo; la clasificación se corre este sábado 20 de abril en punto de la 1:00 am del centro de México.

Fecha: sábado 20 de abril

Hora: 1:00 horas

¿Dónde ver EN VIVO la clasificación del Gran Premio de China?

Para poder disfrutar de la actuación de Checo Pérez en el trazado de Shanghái, podrás hacerlo a través de la señal de Fox Sports, en el sistema de paga. De igual manera, se puede ver en Fox Sports Premium y en F1TV, ambas plataformas de streaming requieren de una suscripción.