Clasificación F1 del GP de Azerbaiyán 2024: ¿Cómo le fue a Checo Pérez HOY en la qualy de Fórmula 1?

Clasificación del GP de Azerbaiyán. 'Checo' Pérez EN VIVO (La Afición)
Ciudad de Mexico /

Este fin de semana volverá la actividad en la Fórmula 1 con la clasificación del Gran Premio de Azerbaiyán, donde el piloto mexicano Sergio Pérez buscará seguir mejorando sus resultados en la temporada 2024.

En la pasada carrera en Italia, tanto Max Verstappen como Checo Pérez sufrieron en el Circuito de Monza, por lo que los pilotos de Red Bull terminaron en sexto y octavo puesto, respectivamente.

Ahora, tanto Verstappen como Checo buscarán dar vuelta a la página y protagonizar una buena clasificación para poder pelear por el podio en el Gran Premio de Azerbaiyán.

'Checo' Pérez muestra dominio y finaliza en segundo lugar de la segunda práctica del GP de Azerbaiyán (Reuters)

Cabe destacar que en temporadas anteriores, el piloto tapatío ha protagonizado buenas actuaciones en el circuito callejero de Bakú, por lo que esta podría ser una buena oportunidad para volver a la senda del triunfo.

Mientras tanto, Charles Leclerc buscará refrendar su victoria de la carrera anterior y volver a subir a lo más alto del podio.

¿A qué hora es la clasificación del GP de Azerbaiyán?

La tercera práctica del Gran Premio se llevará a cabo este sábado 14 de septiembre en punto de las 02:30 horas, mientras que la clasificación de Checo Pérez será a las 06:00 horas (tiempo del Centro de México).

¿Dónde ver EN VIVO la clasificación del GP de Azerbaiyán?

Lo mejor del piloto mexicano Checo Pérez en la clasificación de la próxima carrera de la Fórmula 1, podrás seguirlo totalmente en vivo a través de Fox Sports y Fox Sports Premium, en el sistema de televisión de paga.