Clasificación del GP de Bahréin 2024: ¿En qué lugar quedó Checo Pérez para la carrera?

Clasificación de Checo Pérez en el GP de Bahréin EN VIVO de F1 2024 (Reuters)
Ciudad de Mexico /

La temporada 2024 de la Fórmula 1 ha comenzado con la actividad dle Gran Premio de Bahréin, que de manera peculiar se correrá en sábado, motivo por el que este viernes tendrá lugar la clasificación para la carrera.

Checo Pérez tendrá este día su primera prueba ante su compañero de Red Bull Max Verstappen, pues en la campaña pasada la qualy resultaron complicadas para el mexicano en varias fechas.

Los Toros Rojos son nuevamente el equipo a vencer en el año del Gran Circo, pues su nuevo auto luce dominante y Mad Max deseas conseguir su cuarto título consecutivo.

GP de Bahréin 2024 (AP)

¿A qué hora es la clasificación del Gran Premio de Bahréin?

La clasificación del Gran Premio de Bahréin tendrá lugar este viernes 1 de marzo en el Circuito Internacional de Baréin, donde las qualy 1 está programada para iniciar a las 10:00 horas, tiempo del centro de México.

Cada prueba del calendario será importante para Checo Pérez, pues se juega la posibilidad de renovar su contrato con Red Bull o terminar su etapa con el equipo austríaco, que además tiene abierta la posibilidad de la continuidad del mexicano

¿En qué canal ver EN VIVO la clasificación del Gran Premio de Bahréin?

La clasificación del Gran Premio de Bahréin de Fórmula 1 será transmitida por medio de Fox Sports y Fox Sporst Premium, canales de televisión de paga.

Del mismo modo, la plataforma de streaming FI TV tendrá las acciones de la qualy desde el Circuito Internacional de Bahréin para saber quien ganará la pole position para la carrera del sábado.

¿Cómo le fue a Checo Pérez en las prácticas del GP de Bahréin?

Checo Pérez quedó fuera del top 10 en la primera práctica libre, pues finalizó en el puesto 12, seis lugares por debajo de Verstappen, mientras Daniel Ricciardo, de Visa Cash App RB, fue el más rápido de la primera sesión.

Para el segundo entrenamiento, Checo Pérez mejoró leventemente su rendimiento y quedó en el décimo puesto, mientras que Lewis Hamilton que vive su última temporada en Mercedes, fue el más veloz.

En la última práctica libre, el mexicano finalizó en el octavo lugar, aún por detrás de Max Verstappen y deberá superar las complicaciones para la primera prueba de la clasificación de la Fórmula 1.