Nadie frena a León y Nico Sosa en la eLiga Mx

Deportes

Nicolás Sosa se mantiene firme como principal candidato en el futbol virtual y ahora goleó 4-0 a FC Juárez y Marco Canales.

León /

Los goles no dejan de caer para la causa del Club León en la eLiga Mx. Nicolás Sosa se mantiene firme como principal candidato en el futbol virtual y ahora goleó 4-0 a FC Juárez y Marco Canales.

El uruguayo tuvo enfrente a un rival que durante la primera parte ofreció mucha resistencia, pero con el paso del partido entregó el partido y al final cargó con la derrota.

León se adelantó en el marcador apenas al minuto 16, cuando Luis Montes filtró una pelota en el centro del área para Leonardo Ramos, que dio media vuelta y disparó de zurda para abrir el marcador.

El encuentro se rompió cerca de la media hora, cuando en un contragolpe leonés, Ramos se enfilaba sin marca y fue derribado por Víctor Velázquez, que era el último hombre de Bravos de Juárez, por lo que se ganó la tarjeta roja.

Ya en el segundo tiempo explotó la ofensiva felina. Ángel Mena puso el segundo con un disparo cruzado que puso pegado al poste, al minuto 59.

Instantes después, Sosa dio ingreso a su alter ego virtual y cerró la cuenta con un par de goles. Primero a pase filtrado de Montes y el segundo tras robar la pelota a un defensa rival en los límites del área.

León y Nico Sosa siguen de líderes al llegar a 23 puntos, como la mejor ofensiva con 32 goles a favor. La Fiera volverá a la actividad el próximo martes a las 2:30 de la tarde, cuando enfrente a Pumas de la UNAM.