Atlético de Madrid se impone ante el Huesca y se mantiene líder en La Liga

Correa y Carrasco fueron los autores en la victoria por 2-0 de los 'Colchoneros'

Atlético vence 2-0 al Huesca (EFE)
Madrid, España /

El Atlético de Madrid regresa al liderato de La Liga gracias al argentino Ángel Correa y del belga Yannick Carrasco, quienes anotaron en la victoria por 2-0 ante el S.D. Huesca.

Correa culminó en el minuto 39 una jugada por la banda derecha en la que recibió asistencia de Marcos Llorente, se giró para sortear a un defensa, se libró de otro con un recorte y chutó a portería para adelantar al líder cinco minutos antes del descanso. En los últimos diez minutos del duelo, un robo de Llorente al defensa griego Dimitrios Siovas generó la asistencia para el gol de Carrasco.

Con este triunfo, el Atlético suma 73 puntos, mantiene los tres de ventaja sobre el Real Madrid, seis sobre el Sevilla y ocho sobre el Barcelona, que tiene dos partidos menos.