Barcelona deja ir ventaja y empata ante Cádiz; se queda a ocho puntos del Atlético

El conjunto culé estuvo adelante durante casi 60 minutos pero un penal de Clément Lenglet dio el empate

Barcelona 'pincha' y empata ante Cádiz en La Liga (Reuters)
Barcelona, España /

El Barcelona se dejó empatar (1-1) por el Cádiz en el minuto 89 con un gol de penalti de Álex Fernández y desaprovechó la derrota del Atlético de Madrid ante el Levante, líder de La Liga, que se sitúa a ocho puntos del equipo azulgrana.

En un primer tiempo con más posesión que ocasiones, Lionel Messi abrió la lata en el minuto 32 transformando un penalti que cometió Iza sobre Pedri.

En la reanudación, el conjunto azulgrana siguió mandando con el balón pero no cerró el partido y Álex Fernández, tras un inocente penalti de Lenglet a Rubén Sobrino, igualó el encuentro.

Tras este resultado, el Barcelona continúa tercero a cinco puntos del Real Madrid aunque con un partido menos, mientras que el Cádiz, que puso fin a cuatro derrotas consecutivas, suma 25 puntos y es decimocuarto clasificado.