Bayern vence al Olympiacos y clasifica a Octavos de Champions

Robert Lewandowski e Ivan Perisic fueron lo anotadores en el triunfo del Gigante Bávaro sobre el cuadro del Pireo

Bayern Múnich se instaló en los Octavos de Champions (Reuters)
Agencia AFP
München, Alemania /

El Bayern Múnich, tres días después del despido de su técnico Niko Kovac, se clasificó para los Octavos de Final de la Liga de Campeones tras imponerse al Olympiacos por 2-0, el primero anotado por Robert Lewandowski.

El goleador polaco perforó la portería griega en el minuto 69 en un partido en el que el arquero visitante José Sá fue el protagonista con varias intervenciones que evitaron una victoria más holgada del campeón germano, que acabó marcando un segundo tanto, por medio del croata Ivan Perisic a un minuto para el final (89).

El capitán Manuel Neuer se mostró un poco más eufórico: "Hemos hecho un buen partido; defendimos bien, les presionamos, dominamos los 90 minutos y la victoria es merecida".

"Estoy contento de no haber encajado gol, pero la victoria era lo más importante, aunque para nuestra confianza en defensa es muy importante", añadió el arquero internacional.

Con este resultado, el Bayern lidera el grupo B con un pleno de 12 puntos, seguido por los Spurs con siete, tras su victoria 0-4 ante el Estrella Roja, quienes tienen tres unidades; cierran con un solo punto el Olympiacos.