Bayern se recupera en la Bundesliga goleando al Werder Bremen

El Gigante Bávaro continúa como cuarto y a seis puntos de líder, a pesar de su victoria de 6-1 en el Allianz Arena

Bayern volvió a ganar en la Bundesliga (AFP)
Agencia AFP
München, Alemania /

El Bayern Múnich reaccionó en la Bundesliga con una goleada por 6 a 1 contra el Werder Bremen, en un partido de la décimo quinta jornada, donde brilló el brasileño Philippe Coutinho con un triplete.

El conjunto muniqués, que empezó el día en séptimo lugar y que ahora sube al cuarto, se aproximó provisionalmente a cuatro puntos del líder, el Borussia Mönchengladbach.

Coutinho fue el protagonista del partido con tres tantos.

El Werder (15º) llegó a adelantarse en el Allianz Arena con un tanto de Milot Rashica en el 24, pero en los últimos instantes de la primera mitad el Bayern igualó con dianas casi seguidas de Coutinho (45) y del polaco Robert Lewandowski (45+4).

Ambos repitieron luego marcando en el mismo orden mediada la segunda mitad, Coutinho en el 63 y Lewandowski en el 72, dejando el partido ya más que encarrilado.

Thomas Müller (75) y de nuevo Coutinho (78) cerraron luego el 'set' de 6-1 con el que el Bayern confirmó su recuperación.