Brasil se impone a Qatar en partido amistoso

La 'Canarinha' derrotó 2-0 a su similar asiático en juego de preparación rumbo a la Copa América 2019

Brasil se perfila con buen paso a la Copa América 2019 (EFE)

Brasil ganó este miércoles por 2-0 a Qatar con tantos de Richarlison y Gabriel Jesús en partido amistoso rumbo a la Copa América 2019.

Richarlison fue quien rompió la paridad a los 16 minutos y Gabriel Jesús puso la guinda en el 23.

El central catarí Khoukhi falló un penalti en el minuto 95 tras estrellar el balón en el horizontal. Pero el gran protagonista de hoy fue Neymar.

El delantero del PSG salió lesionado luego de que Madibo le cortó en seco con una entrada que le torció el tobillo y que le ha provocado, según los exámenes preliminares, un esguince.

Un jarro de agua fría para la estrella de la Canarinha, a quien en los últimos días la Policía le ha abierto dos graves investigaciones.

La primera por una supuesta violación a una mujer en un hotel de París y la segunda por divulgar fotos íntimas de ésta en sus redes sociales para defenderse de tal acusación.

Hubo que esperar hasta el ecuador de la segunda mitad para ver las primeras jugadas de peligro de los cataríes por medio de sendos disparos de Almoez Ali y Al-Haydos.

En el minuto 95, Catar pudo haber cantado el primer gol de su historia contra Brasil, pero Khoukhi falló la pena máxima pitada por una mal salida del portero Ederson.

El último ensayo de Brasil será ante Honduras este domingo en Porto Alegre. La Canarinha debutará en la Copa América ante Bolivia el día 14 en el estadio Morumbí de Sao Paulo.