Alemania es líder de grupo tras una sufrida victoria rumbo a la Eurocopa 2020

Los teutones se impusieron 2-0 a Irlanda del Norte y con este resultado se pone en la cima del grupo C en la clasificatoria rumbo a la Eurocopa 2020

Alemania sufre para vencer a Irlanda del Norte rumbo a la Eurocopa 2020 (Reuters)
Agencia DPA
Belfast /

La selección de Alemania ha asaltado el liderato del Grupo C de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020 al vencer este lunes a la hasta ahora primera, Irlanda del Norte (0-2).

El ambiente del Windsor Park de Belfast intimidó de inicio a los de Joachim Löw, que tuvieron que esperar al comienzo de la segunda mitad para abrir el marcador. Lo consiguió, en el minuto 48, el lateral Marcel Halstenberg, que cazó un balón suelto dentro del área lo clavó de volea en la escuadra.

Serge Gnabry, a pase de Kai Havertz, se encargó de disipar los nervios en el descuento para atar el resultado (min.93), que deja a la Mannschaft como líder del Grupo C con 12 puntos, los mismos que su rival de este lunes, al que arrebata el privilegio por la diferencia de goles.