Feyenoord consigue la victoria ante Fortuna Stadion y aplaza la coronación del PSV en la Eredivisie

La escuadra de Santiago Giménez alcanzó el resultado gracias a un tanto de David Hancko

Feyenoord consigue la victoria ante Fortuna Stadion en la Eredivisie (EFE)

El Feyenoord, con más incertidumbre de la prevista, salió victorioso del Fortuna Stadion ante el Sittard (0-1) y aplazó el alirón del PSV Eindhoven, que podía haber celebrado el título si el conjunto de Rotterdam hubiera salido derrotado de su cita de la jornada 30.

El mexicano Santiago Giménez, que disputó 67 minutos, suma otra semana sin poder marcar. La última vez que se hizo presente en la Eredivisie fue en la goleada al Heracles en el mes de marzo.

El conjunto de Arne Slot vivió durante el resto del encuentro con la ventaja adquirida a los 18 minutos con un tanto del eslovaco David Hancko. Después mantuvo el tipo ante un rival que ya acumula cuatro encuentros sin ganar y que es undécimo en la clasificación.

El Feyenoord es segundo con 12 puntos de renta respecto al Twente. Nueve le separan del liderato del PSV Eindhoven, que acaricia su vigésimo quinto título de la Eredivisie.