Luis Chávez anota un INCREÍBLE gol con el Dinamo de Moscú | VIDEO

El mediocampista mexicano se encargó de hacer el primer tanto del juego en la victoria de su equipo sobre el Ajmat

Luis Chávez se luce con un golazo con el Dinamo de Moscú (X @fcdynamo)
Alberto Vargas

¡Que no se pierda la costumbre! Una de las características de Luis Chávez es el tiro de larga distancia, el cual ha ido perfeccionando y se ha vuelto más letal; muestra de ello fue la anotación que consiguió este sábado.

El ex de los Tuzos del Pachuca sigue demostrando su calidad en el Viejo Continente, en específico con el Dinamo de Moscú en la Premier League de Rusia, donde se ha consolidado como uno de los referentes del cuadro ruso.

Así fue el gol de Luis Chávez

El mediocampista surgido de los Xolos del Tijuana salió al campo del Lev Yashin como titular para disputar el cotejo frente al Ajmat, donde disputó los 90 minutos de juego.

Corría el minuto 39, Konstantin Tyukavin conectó con Luis Chávez, quien controló el esférico, recortó al defensa que lo marcaba y sacó un potente disparo con su pierna izquierda; el balón viajó para incrustarse en el arco rival y desatar el festejo de los aficionados.

De esta forma, el seleccionado nacional llegó a su tercera anotación de la temporada.

Ya para el minuto 62, Tyukavin fue el encargado de poner el 2-0 definitorio y sellar la victoria del cuadro de Moscú para seguir al acecho del primer lugar del torneo ruso.

¿Cómo va el Dinamo de Moscú en la Liga de Rusia?

El cuadro del mexicano apenas jugó su segundo juego, luego de la reactivación de la liga tras el receso invernal. Antes de este duelo vencieron al Lokomotiv.

Los buenos resultados a lo largo de la campaña los han puesto a solamente dos puntos del líder de la Liga Premier de Rusia, por lo que el sueño de ser campeones sigue más que vivo.