Paraguay golea a Islas Salomón en la segunda jornada de Mundial Sub 17

La escuadra albirroja consiguió la victoria con un marcador de 7-0 al conjunto de Oceanía y se coloca como primero de su grupo

Paraguay celebra contundente victoria ante Islas Salomón (Twitter: @Albirroja)
Agencia Notimex
Brasilia, Brasil /

En duelo perteneciente a la fecha dos de la Copa Mundial de Futbol Sub 17, la selección deParaguay no tuvo piedad ante su similar de Islas Salomón y le propinó un contundente 7-0.

El encargado de inaugurar el marcador en el estadio Bezerrao fue Junior Noguera cuando apenas corría el minuto tres del encuentro, a quien le siguió Matías Segovia al 43’ para concluir la primera mitad con un modesto 2-0.

Diego Torres fue quien inició la ola guaraní de goles en la segunda parte; al minuto 65 marcó el provisional 3-0, para que, posteriormente, Fernando Presentado anotara el cuarto al 68 y Fabio Barrios 10 minutos después completaría “la manita”.

Cuando parecía que así terminaría el encuentro Diego Duarte y Diego Torres le dieron la puntilla a los de Oceanía al minuto 88 y 89, respectivamente, para que Paraguay asalte provisionalmente la cima del Grupo F, a la espera del resultado entre la selección de México e Italia.