Tigres no pasa problemas y vence al Atlas en el Jalisco

Atlas suma ocho partidos sin ganar, se hunde en la tabla de cocientes y volvió a perder contra Tigres en la cancha del Estadio Jalisco dos goles por cero.

Carlos González fue el anotador del primero gol ante Atlas (Imago7)
Alberto Ávalos
Guadalajara /

Atlas sigue en caída libre. Tiene ocho partidos sin ganar, se hunde en la tabla de cocientes y volvió a perder contra Tigres en la cancha del Estadio Jalisco dos goles por cero.

Los Zorros acumulan ya 270 minutos sin hacer gol en el campeonato, mientras que los Felinos alargan la hegemonía sobre los tapatíos a ocho partidos sin conocer la derrota frente a ellos.

Fueron 15 minutos muy buenos los que ofrecieron los Zorros en la primera mitad hasta que apareció Carlos González aprovechando un error en la defensa para adelantar a los visitantes a los 17' con un remate de cabeza.

Aunque el balón estuvo en los pies de los tapatíos, la realidad es que Nahuel Guzmán tampoco tuvo que emplearse a fondo para sacudirse alguna clase de agobio por parte de una ofensiva que no asusta a nadie.

Julián Quiñones dio el tiro de gracia ya en la compensación y con unos Zorros entregados remató de cabeza un centro dentro del área chica marcando el 2-0 final.