América liga segunda victoria en pretemporada frente al Atlas

El guardameta Óscar Jiménez se convirtió en la figura del encuentro evitando el empate por parte de los Zorros, demostrando que la portería Azulcrema estará bien cuidada

La escuadra del América logró su segunda victoria en pretemporada . (Cortesía)
Alberto Ávalos

La escuadra del América logró su segunda victoria en pretemporada en los Estados Unidos venciendo 1-0 al Atlas que arrancó con sus duelos amistosos rumbo al Apertura 2021.

El guardameta Óscar Jiménez se convirtió en la figura del encuentro evitando el empate por parte de los Zorros, demostrando que la portería Azulcrema estará bien cuidado durante la ausencia de Guillermo Ochoa que estará en los Juegos Olímpicos.

El tanto de la victoria cayó en a los 18 segundos de la segunda mitad cuando Fernando Madrigal se encontró con un balón dentro del área para mandarla a guardar y debutar como goleador con la camiseta de las Águilas.

El duelo también significó el debut de Julián Quiñones con los tapatíos, de hecho, a 10 minutos del final tuvo el tanto del empate en mano a mano frente a Jiménez que acabó ganando la partida.

Instantes después el propio Quiñones cedió un balón para Jairo Torres dentro del área, no obstante, de nuevo Jiménez evitó la caída de su marco tras el disparo de primera intención del canterano rojinegro.

Para el fin de semana ambas escuadras seguirán con su preparación, mientras que América se estará midiendo a los Tigres, Atlas hará lo propio en Guadalajara frente a Dorados.}