Pachuca regresa al triunfo tras vencer al Atlas en el Jalisco

Pachuca terminó con el invicto de Atlas como local desde que llegó Diego Cocca al dar cuenta del conjunto tapatío con tanto de Víctor Guzmán desde los once pasos.

Atlas cae ante Pachuca en la jornada 11 del Guard1anes 2020 (Imago7)
Alberto Ávalos

El conjunto de Pachuca terminó con el invicto de Atlas como local desde que llegó Diego Cocca al dar cuenta del conjunto tapatío 1-0 con tanto de Víctor Guzmán desde los once pasos.

Flojo partido el que se vio en la cancha del Estadio Jalisco, sin embargo, los locales tuvieron las mejores acciones en la primera mitad siendo el chico Jeremy Márquez el de la oportunidad más clara con remate de cabeza que acabó en las manos de Óscar Ustari.

Fue en la segunda mitad cuando el juego se rompió, una vez que Luciano Acosta dejó a los Zorros en desventaja numérica por una plancha sobre Miguel Herrera que le valió para verla tarjeta roja.

Al 74' una imprudente falta de Germán Conti abrió la puerta para que Víctor Guzmán desde los once pasos marcara el primero del partido en favor de la escuadra visitante.

Con este resultado, los Tuzos cortan una racha de dos juegos al hilo sin conocer la victoria, mientras que los Zorros cayeron por segunda vez en los seis juegos que ya ha dirigido Diego Cocca.