Chivas femenil pierde el invicto como local ante Querétaro

Mal día para las rojiblancas, quienes han tenido un bajón en el último mes, desde el clásico nacional, no ganan las tapatías, hoy perdieron ante Querétaro

Chivas cae y pierde el invicto en casa ante Querétaro (Cortesía)
Jesús Hernández

Chivas femenil se tambalea en el peor momento. Las pupilas del 'Chore' Mejía perdieron su encuentro contra las queretanas, llegan a tres partidos sin ganar y perdieron el invicto jugando en Zapopan. Mal día para las rojiblancas, quienes han tenido un bajón en el último mes, desde el clásico nacional, no ganan las tapatías, hoy perdieron 0-2 ante las de Querétaro.

Leidy Ramos aprovechó una mala salida en línea de la zaga y que le perdieron de vista, recibió el balón y de primera venció a Celeste Espino. Las queretanas pegaron primero, aprovecharon el error y pegaron. Chivas femenil, tenía que venir de atrás, remar contra corriente y buscar el empate.

El Rebaño tuvo la del empate, pero Licha Cervantes, la goleadora del torneo falló la pena máxima.

El primer tiempo se fue con desventaja en el luminoso para las del 'Chore' Mejía.

Las visitantes sabían que para poder aspirar al triunfo, debían hacer daño y Fátima Servin hizo el 0-2 muy pronto, arrancando el complemento llegó el segundo de las queretanas.

Las rojiblancas lo intentaron, pero el segundo gol las maniató, fue imposible y algo raro en la era del Chore, se fueron sin gol a favor, perdieron en casa y lo hicieron sin meter las manos, Licha, la heroína de otras tardes, hoy falló su penalti que era el empate a un gol.