Coyotes de Tlaxcala sufre segundo revés del torneo víctima de Dorados de Sinaloa

Los Coyotes cayeron 2 goles por 0 ante los Dorados.

Coyotes de Tlaxcala vs Dorados de Sinaloa | Agencia Enfoque
Coyotes de Tlaxcala vs Dorados de Sinaloa
Édgar González
Puebla /

Dorados puso freno a su ayuno de triunfos en el arranque de la Jornada 3 dentro de la Liga de Expansión, al vencer en calidad de visitantes a los Coyotes de Tlaxcala, que al son de 2 goles por 0, sufrieron su segundo revés de la naciente temporada, tras el duelo que tuvo lugar la tarde del martes en la cancha del estadio "El Tlahuicole".

Encuentro que en un inicio fue dominado por los canes salvajes, que encontraron en Giovani Hernández a su mejor elemento a la ofensiva, quien en par de ocasiones, pisó con presencia el área contraria, sin embargo sus embates no causaron el efecto deseado, gracias en gran medida al guardameta visitante, Ricardo Díaz.

Si bien el dominio local se extendió casi hasta la primera media hora del cotejo, fueron los sinaloenses los que inclinaron la balanza a su favor, cuando al 35 en el reloj, Luis Hernández filtró el esférico al corazón del área, donde por sorpresa apareció José "La Pantera" Zúñiga, que definió con maestría ante la salida del portero para sentenciar así el 0 por 1 en el tanteador.

En el complemento, Coyotes cedió la iniciativa a los visitantes durante varios minutos, hasta que se decidió a buscar con todo el empate, mismo que para su mala fortuna no llegó, y por el contrario, abrieron brecha para que los Dorados hicieran de las suyas con el tanto que finiquitó la afrenta.

Justo cuando corría el minuto 88 de acción, un toque filtrado a José Zúñiga tomó mal parada a la zaga local, que no pudo evitar la carrera del delantero colombiano con destino al marco, quien al encarar el mano a mano con el cancerbero, se sacudió su marca y mandó la esférica rumbo a la zona tejida para el 0-2 final.