Tigres hunde más a Cruz Azul en eLiga MX

La Máquina de Lucas Passerini cayó ante Francisco Venegas 1-3, los celestes no han ganado en la competencia virtual

Tigres derrotó a Cruz Azul en eLiga MX (Especial)

Mientras en la Liga MX es líder, en la eLiga MX es el equipo que no da una. Cruz Azul cayó 1-3 ante Tigres y se mantiene en el fondo de la tabla general.

Francisco Venegas demostró su superioridad y dominó el partido en el primer tiempo. Apenas a los seis minutos, Lucas Passerini fue sometido por la ofensiva felina, que se adelantó gracias a un disparo de Eduardo Vargas.

A los 13 minutos, después de una buena combinación, Enner Valencia terminó fusilando a Jesús Corona y consiguió el 0-2.

Antes del descanso, Eduardo Vargas y Valencia se combinaron en una jugada que terminó con gol del ecuatoriano (40’). Al medio tiempo, Tigres dominaba a placer con tres anotaciones.

Passerini insistió y, aunque recortó distancias al 75’, cuando Pineda empujó un balón de Caraglio, La Máquina es incapaz de ganar en la eLiga MX.