Leones vence a Dorados 2-0 y amarra boleto a fase final

Los de la UdeG llegará al repechaje con dos victorias al hilo en casa y se convierte en un rival peligro.

Los hombres de Alfonso Sosa vencieron 2-0 a Dorados. (Imago7)
Alberto Ávalos

Leones Negros logró el resultado que necesitaba. Los hombres de Alfonso Sosa vencieron 2-0 a Dorados y con este resultado amarraron su boleto a la fase final en la Liga de Expansión.

A los Melenudos no les servía otro resultado que no fuera la victoria, así que salieron a buscar el marco del ‘gran pez’ desde el primero minuto y encontraron suerte gracias a Miguel Vallejo.

En el 28’ el mexicano probó desde las afueras del área y gracias a la colaboración del guardameta con un error buscando atajar, llegó el primero para el conjunto l Jalisco celebró.

En el 47’ de la segunda mitad, UdeG tuvo la oportunidad desde los 11 pasos, pero Romario Hernández falló el tiro penal, por lo que el marcador se mantuvo con un gol de diferencia nada más y el portero Víctor Mendoza mantenía en la pelea a la visita.

Martín Galván fue el encargado de marcar el segundo y definitivo de la noche, gracias a la presión alta que ayudó a la rápida recuperación del balón en zona rival. Con un recorte, Galván se deshizo de la mesa y definió perfecto para vencer al guardameta Mendoza y hacer el 2-0.

Aunque en semestre no fue lo que esperaba, UdeG llegará al repechaje con dos victorias al hilo en casa y se convierte en un rival peligro. Primero, deberán ganar su boleto a Cuartos de Final mediante la repesca.