Tapatío vuelve al triunfo con goliza a Dorados

El marcador quedó en 4-0 en duelo de la fecha 15 del Clausura 2023 en la Liga de Expansión Mx.

Alejandro Organista marcó dos goles. (Imago7)

Luego de tres partidos sin ganar, el Tapatío volvió al camino del triunfo tras golear 4-0 al Dorados en duelo de la fecha 15 del Clausura 2023 en la Liga de Expansión Mx.

La filial del Rebaño dejó ir puntos importantes en las últimas semanas, situación que aprovechó Celaya para alejarse en la punta de la clasificación, por ello, los dirigidos por Gerardo Espinoza salieron con el cuchillo entre los dientes por los tres puntos que los mantuvieran disputando la cima.

Alejandro Organista abrió el marcador apenas a los 58 segundos tras una buena jugada grupal que puso el 1-0.

Tuvieron que pasar 32 minutos para que el defensa Luis Olivas se fuera al ataque y desde tres cuartos de cancha sacó un disparo potente que se coló en el ángulo para el 2-0.

Nuevamente sería Organista quien finalizara una gran jugada colectiva al minuto 47 para poner el tercer tanto en el marcador.

El delantero Zahid Muñoz marcó el cuarto gol al minuto 68 tras aprovechar un rebote del arquero Víctor Mendoza.

Tapatío llegó a 28 puntos para ponerse a tres del líder Celaya, que cuenta con 31 unidades. Su siguiente juego será el 12 de abril cuando visite a Alacranes en Durango.