Los de Alfonso Sosa son nuevos líderes de la competencia con 20 puntos gracias al resultado.

Leones Negros derrota de último minuto a Mineros y es nuevo líder en Liga de Expansión (Cortesía)

Los Leones Negros confirmó el buen momento y sobre la hora venció a Mineros en el Estadio Jalisco 3-2, los de Alfonso Sosa son nuevos líderes de la competencia con 20 puntos gracias al resultado.

Con apenas 2 minutos se fueron al frente en el marcador, gracias a Edson Rivera, que continuó en plan grande y con remate de cabeza dentro del área puso el 1-0 y parecía que la noche sería tranquila.

Para el 36’ se amplió la ventaja, luego de que Gael Sandoval aprovechó la mala posición del guardameta de Mineros que se perdió en tres cuartos de cancha, por lo que Sandoval picó el esférico y puso el 2-0.

Fue para el tiempo complementario que empezaron los problemas para UdeG, pues Mineros vino de atrás y demostró que vendería cara la derrota en suelo tapatío.

En el 66’ Kevin Magaña sirvió para Luis Razo que con algunas complicaciones pudo empujar el balón al fondo de la red para el 2-1 y acercar al equipo visitante.

El empate llegó en el 83’ y por la vía penal. Razo con el doblete y un tiro pegado al poste izquierdo haciendo inútil la estirada de Salim Hernández para el 2-2 y parecía que el resultado se había escapado.

Pero Jesús Henestrosa se vistió de héroe en el 89’. Edson Torres puso el balón filtrado en el área frente al guardameta, Henestrosa definió con sangre fría para cerrar el 3-2 con un gol que valía el liderato.

Aunque UdeG empató con 20 puntos en la cima con el Atlético La Paz, la mejor diferencia de goles le permite a los tapatíos quedarse con el primer lugar de la clasificación.

¿Cuándo es el siguiente encuentro de Leones Negros?

La UdeG viajará a Cancún para enfrentarse al Cancún FC en la jornada 12 de la Liga de Expansión MX, si bien Leones llegará como líder de la competencia el Cancún se mantiene en puestos de arriba de la tabla general, pues aunque cayó ante Celaya en la jornada 11 se mantiene en el lugar 6 de la tabla general.