Acabó invicto de Sosa con Leones Negros

Luego de cuatro juegos sin conocer la derrota los Leones Negros cayeron 1-2 en casa en contra de Celaya la tarde el jueves en la Liga de Expansión.

Acabó invicto de Sosa con Leones. (Cortesía)
Alberto Ávalos

Cuatro juegos sin conocer la derrota llegaron a su fin para Leones Negros que cayeron 1-2 en casa en contra de Celaya la tarde el jueves en la Liga de Expansión.

Cabe mencionar que esta es la primera derrota de Alfonso Sosa al frente del equipo luego de tres victorias y un empate luego de que asumió el cargo en la Jornada 8 cuando goleó 3-0 al Tapatío en el Jalisco.

Fue Diego Jiménez en el 30' al quedar solo frente a guardameta Melenudo cruzando su esférico para poner al frente a la visita en el Coloso de la Perla Tapatía.

Antes de ir al descanso, UdeG logró empatar vía Romario Hernández que desde los once pasos puso en el 46' el 1-1 para dar vida a la UdeG.

Y aunque habían logrado aguantar gran parte de la segunda mitad, finalmente Diego Peña sirvió para Jiménez en el corazón del área para que rematara de cabeza y diera la victoria para Celaya.