Doblete de Mañón sella triunfo de Tepa ante Mineros

Los Alteños consiguieron su segunda victoria ahora ante los de Zacatecas del torneo gracias al doblete de Víctor Mañón y uno más de Jorge Mora

Hubo feria de goles en el Tepa Gómez. (Cortesía)
Rodrigo Camacho

Feria de goles en el Tepa Gómez, lo que siempre parecen asegurar el Tepatitlán y Mineros de Zacatecas en la Liga de Expansión. Los Alteños consiguieron su segunda victoria del torneo gracias al doblete de Víctor Mañón y uno más de Jorge Mora, tantos que sirvieron para imponerse 3-2. Fue una edición más de un duelo que ya empieza a saber a rivalidad por su historial.

Mañón marcó al 11’ para abrir el marcador, aunque 15 minutos después, Juan José acalefo empató la pizarra. Antes de que terminara la primera mitad, apareció Jorge Mora para hacer el 2-1 y cambiar el discurso de la charla de medio tiempo.

Víctor volvió a marcar a los pocos minutos de iniciada la mitad, pues al 50’ puso el 3-1 a favor de los Alteños. Con otro penal, Mineros volvió a acercarse en el marcador, esta vez gracias a Rafael Durán. El gol, que cayó al 78’, no fue suficiente para evitar un nuevo descalabro de los visitantes.

Tepatitlán tendrá semana corta de cara a su próxima fecha, ya que tendrá que visitar Oaxaca para medirse ante Alebrijes el próximo miércoles. Por su parte, Mineros volverá a Zacatecas, donde enfrentará a Pumas Tabasco el martes 17 de agosto.