Tapatío cae en casa ante Mineros

El portero del Tapatío cometió un error infantil y le costó caro al conjunto rojiblanco que perdió ante los de Zacatecas al son de 0-1.

Tapatío cae en casa ante Mineros. (Cortesía)
Jesús Hernández Téllez

Mal día para un error de Raúl el 'Tala Rangel'. El portero del Tapatío cometió un error infantil y le costó caro al conjunto rojiblanco que perdió en casa ante los Mineros de Zacatecas al son de 0-1.

Los dirigidos por Héctor Alberto Coyote Tapia no pudieron, el primer tiempo el juego estuvo cerrado en suma, los locales tuvieron una de gol y Edson Torres definió con la zurda a las manos del portero zacatecano y se perdía una clara.

El conjunto zapopano no pudo hacer daño y el partido estaba cerrado, con pocas opciones, hasta que llegó el pecado del portero.

Al minuto 54 David Ramírez regresa el balón al Tala Rangel y el portero despejó mal, le regaló el balón a Francisco Rivera quien asistió a Luis Hernández y en los linderos del área de zurda la mandó a guardar, el Tala Rangel no llegó al esférico y gol de los visitantes.

La vuelta será el próximo dos de mayo y para acceder a la siguiente ronda deben ganar, hasta el momento los zacatecanos están en la siguiente ronda, y ahora el Tepa va por el milagro, hacer dos goles y que los locales no les hagan gol, una misión que luce imposible.