Nahuel Guzmán y Tigres golean a Necaxa en la eLiga MX

Los de la UANL vencieron 5-2 a los dirigidos por Kevin Mercado en la jornada 11 del campeonato virtual de FIFA 20

Nahuel Guzmán estuvo en los controles de Tigres en la jornada 11 de la eLiga MX (Twitter @TigresOficial)
Agencia Notimex
Aguascalientes /

Tigres de la UANL, de la mano del portero argentino Nahuel Guzmán, goleó este sábado 5-2 a Necaxa, en la continuación de la undécima jornada de la eLiga MX de futbol virtual.

Rayos fue local en el compromiso y fue manejado por Kevin Mercado, sin embargo el Patón Guzmán mostró sus dotes de 'gamer' para remontar el encuentro y hacerse de la victoria.

Los hidrocálidos se adelantaron 1-0 con gol de Mauro Quiroga, pero André-Pierre Gignac igualó los cartones 1-1, resultado que se mantuvo hasta el descanso.

En el complemento se dio la feria de goles. Gignac remontó el marcador con el 2-1 y el chileno Eduardo Vargas lució con un triplete para concretar el 5-1.

Quiroga consiguió su doblete al descontar en los últimos instantes del juego para poner las cifras definitivas 2-5 en una victoria contundente de los regiomontanos.

Con este resultado, los norteños llegaron a 13 unidades, una más que Rayos. Ambos conjuntos están por ahora fuera de los primeros ocho lugares.