Pierde León femenil en encuentro ante Tigres

Futbol

Las dirigidas por Adrián Martínez recibieron una de las grandes goleadas de este torneo.

León femenil / Foto: RS León femenil
Monserrat Yepez
Nuevo León /

León femenil perdió ante Tigres con un marcador 6-0, y con una de las máximas goleadas que ha recibido, los cuales estuvieron a cargo de Sandra Mayor, quien realizo Hat-tick; Mia Fishel, quien anotó otros dos; y Nayeli Rangel, que hizo el gol número seis. Ahora las Esmeraldas tendrán que recuperarse anímicamente para enfrentar a Chivas y Cruz Azul la próxima semana.

Las dirigidas por Adrián Martínez recibieron una de las grandes goleadas de este torneo, cosa que sucedió desde el minuto 12’ cuando cayó el primer gol por parte de Mia Fishel, con el cual abrieron el marcador en el primer tiempo.

Se podía observar desesperación en las de León,y esto fue aprovechado por las Universitarias para seguir buscando llegar al arco de María Martínez. Solo bastaron tres minutos para que las de Nuevo León aseguraran lo que fue una goliza. Al minuto 15’ Sandra Mayor puso el 2-0.

Posteriormente, al minuto 25’ las Esmeraldas fueron en busca de una jugada peligrosa en el arco rival, pero las de Nuevo León lo impidieron con su defensa, que en todo momento se encontró firme.

Para el minuto 31’, cayó el doblete de Sandra Mayor, que puso el marcador 3-0, y de inmediato las de León se vieron decaídas. La defensa de las Fieras en todo el juego se vio débil pese a que ya llevaban tres goles las de casa; no tuvieron mayor comunicación y esto dio pie a que Tigres anotara el cuarto gol gracias a Sandra Mayor que hizo hat-trick. Con un marcadoe de 4-0, las de casa se fueron al descanso del medio tiempo.

Para el segundo tiempo, Adrián Martínez de inmediato movió sus piezas buscando recuperar el juego, por lo cual entró la Panameña Marta Cox, quien de inmediato hizo ver un cambio en la media cancha.

Solo bastaron cinco minutos de la segunda mitad, para que las de casa de nuevo sumarán otro gol y pusieran el marcador 5-0. De esta manera, León dio por perdido el encuentro y las esperanzas terminaron. La autora del quinto gol fue Mia Fishel al minuto 50’; y Nayeli Rangel no se quiso ir sin su gol, poniendo el 6-0 al minuto 63’.