Pumas deja ir ventaja y cae contra Morelia en eLiga Mx

Luis Ángeles Malagón dio la voltereta y derrotó 3-4 a Juan Pablo Vigón; el partido llegó a parar unos minutos por problemas de conexión

Morelia remonta ante Pumas en la eLiga MX (Especial)

Pumas ha pasado de ser contendiente a una completa incógnita en la eLiga Mx. Después de sus tres triunfos al hilo, ahora los universitarios suman cuatro derrotas y están en una evidente caída.

Con Juan Pablo Vigón, Universidad dejó ir la ventaja y cayó 3-4 ante Luis Ángel Malagón y Morelia, en un partido que llegó a tener ventaja universitaria de 2-1 y 3-2 pero que fueron incapaces de mantener y una voltereta en los instantes finales. Fue en ese instante la única vez en la que Monarcas estuvo arriba en el marcador, la única que necesitó para llevarse el triunfo.

Después de tres jornadas para el olvido, Juan Pablo Vigón retomó los controles de Universidad, decidido a enfrentar a Luis Ángel Malagón y su Morelia.

Morelia arrancó con intensidad y se quedó cerca del primer gol, pero la pelota fue rechazada por Alfredo Saldívar.

El marcador se abrió a los siete minutos, después de una jugada colectiva que terminó con un remate de Carlos González en el fondo de la red.

A los 11 minutos, el atacante paraguayo duplicó la ventaja al recibir una pelota y abatir a Sebastián Sosa para el 2-0.

Antes del descanso, Malagón consiguió recortar distancias con César Huerta, quien con un tiro cruzado al 43’, pudo superar al Pollo y colocar el 2-1.

Los problemas aparecieron al comienzo del segundo tiempo, siendo el minuto 51 el punto en el que se dio el bochornoso momento.

Después de poco más de cinco minutos de inactividad, el partido se reanudó.

Al 55’, César Huerta volvió a quitarse cerca del empate, pero su tiro pasó desviado. Todo cambió al 60’, cuando Aldo Rocha quedó frente al arco y la encajó en la portería. El 2-2 ya estaba.

Los últimos minutos fueron de alternancias en la pizarra. En el minuto 73, Andrés Iniestra perforó la red y regresó a los universitarios a la delantera, pero instantes después, Jorge Valdivia igualó los cartones.

En la recta final, un gol de Carlos González fue anulado por un fuera de lugar, en tanto Martín Rodríguez aplicó la ley del ex y, después de un rechace de Saldívar, dio la voltereta y los tres puntos a Monarcas.