Raya2 gana su primer partido en la Liga de Expansión ante el Tapatío

Con goles de Jacobo Reyes y Hernán Pineda, la filial de Monterrey consiguió sus primeros tres puntos en el Apertura 2021

Raya2 consigue su primera victoria ante Tapatío (Jorge López)
Aarón Hernández
Monterrey /

Después de dos derrotas consecutivas, el conjunto regiomontano de la Liga de Expansión MX rompió su mala racha al vencer 2-0 al Tapatío, y de esta manera sumar sus primeras unidades del certamen.

El primer tanto de la tarde llegó a los tres minutos, después de un tiro libre directo, Jacobo Reyes aprovechó un error del arquero José Rangel, y únicamente tuvo que aparecer para empujar el balón al fondo de las redes.

El 2-0 ocurrió a los 49’ en una buena jugada colectiva, y Hernán Pineda se hizo presente para agrandar la ventaja.

Posterior a eso, el conjunto visitante tuvo la posibilidad de acercarse en el marcador, ya dos minutos más tarde, Ronaldo Cisneros reventó el poste del marco defendido por Edson Resendez.

La escuadra jalisciense no bajó los brazos y a los 67’ Luis Márquez probó suerte con un tiro libre pero el guardameta local rechazó el esférico hacia afuera.

Mientras que los regios trataron de hacer el 3-0 pero el poste les negó el grito de gol.

Con este resultado, Raya2 se ubican en la posición número 12 y su próximo encuentro será el 17 de agosto cuando visiten a Venados F.C.