Raya2 empata con Pumas Tabasco se mantiene décimo en Liga de Expansión

El equipo dirigido por Aldo de Nigris no logró la victoria que le hubiera permitido escalar posiciones en la tabla

Raya2 y Pumas Tabasco dividen puntos (Imago 7)
Gerardo Suárez
Monterrey /

Raya2 lo intentó, pero se quedó corto. La filial albiazul dejó escapar la oportunidad de escalar posiciones al empatar 1-1 como local ante Pumas Tabasco.

La Pandillita llegó a 18 unidades y se posicionó como décimo en la clasificación general. Aunque están en puesto de Repesca, le tocaría visitar en este partido eliminatorio.

La UNAM, por su parte, se afianzó en el cuarto sitio al conseguir ya los 26 puntos.

Fue rápida la aparición de los regios en el marcador. Apenas a los 2’ una gran jugada que inició Humberto Suazo quien tocó de primera para Daniel Parra.

El dorsal 27, sobre el corredor de la izquierda, sacó un centro que Juan Machado, tras recibir de espaldas, giró y batió a Ramon Pasquel.

Pero los de Tabasco no tardaron en reaccionar. Cinco minutos después, un balón rebotado dentro del área le quedó a Jesús Alvarado quien sacó un disparo seco que dejó sin oportunidad a Edson Reséndez.

Pumas dominó gran parte del primer tiempo, pero no consiguió darle la voltereta al marcador.

Para el complemento, los del Cerro de la Silla salieron a presionar y comenzaron a inquietar nuevamente al arquero Pasquel.

Aunque Aldo De Nigris intentó buscar el triunfo al ingresar elementos de corte ofensivo, los albiazules no lograron el gol qué les diera el triunfo. La última clara, un disparo de Ángel Zapata que el meta envió a córner al recostarse a su lado derecho.

El próximo día 10 Raya2 visitarán a Correcaminos en Ciudad Victoria, rival accesible en el papel por ser el penúltimo de la general.