Titanes cerró campaña como local con goleada

La victoria servirá en lo anímico para encarar su último cotejo del certamen en contra de los Petroleros de Poza Rica.

Titanes cerró campaña como local con goleada | Especial
Édgar González
Puebla /

A una jornada de finalizar el torneo de la Tercera División en su fase regular, los Titanes del Club Alpha de Puebla, cerraron como locales su participación con una goleada de 4-1 sobre el Futbol Club Sozca, lo que al cuadro que comanda el ex goleador de Pumas, Jesús Olalde, servirá en lo anímico para encarar su último cotejo del certamen en contra de los Petroleros de Poza Rica.

Choque en el que Raúl Rojas abrió el marcador al 37 de la primera parte, sentenciando el 1-0 que se extendió hasta el arranque de la segunda mitad, misma en la que el poder ofensivo de los poblanos habría de explotar al máximo, coronando una importante victoria para la causa titán.

Si bien los visitantes lograron equilibrar de nueva cuenta la balanza con el 1 por 1 al 54 a través de Jorge Delfín Cruz, ello sólo generó la ira de los locales, que al 65 con la diana de Gerardo Gutiérrez Magaña retomaron la ventaja, lo que abriría paso al resto de los goles, que al 73 y al 85, llegaron por conducto de David Escobar y Gerardo Gutiérrez, respectivamente para el 4 por 1 final.

Con dicho resultado, Titanes sumó su quinto partido a la hebra sin conocer la derrota, lo que a ellos colocó en el sexto puesto de la clasificación general del Grupo II, donde acumulan saldo de 13 victorias, 6 empates y 8 derrotas, con foja de 55 goles a favor y 28 en contra para un total de 48 puntos.