Los de la tierra del Tequila le repitieron la dosis a los de Culiacán y se quedaron con el segundo y último juego de la serie de la fase regular disputada en casa.

Gran duelo el que se vivió en el Domo Alcalde entre los Gigantes de Jalisco y los Caballeros de Culiacán
Marilú Tovar
Guadalajara /

Gran duelo el que se vivió en el Domo Alcalde entre los Gigantes de Jalisco y los Caballeros de Culiacán. Los de la tierra del Tequila le repitieron la dosis a los de Culiacán y se quedaron con el segundo y último juego de la serie de la fase regular disputada en casa.

En el primer cuarto, los de Jalisco fueron los encargados de abrir la pizarra y demostraron superioridad ante los visitantes, pues aunque en un inicio el duelo se mostró parejo, los Gigantes se impusieron 26 - 18 ante los Caballeros.

Ya en el segundo cuarto, la situación no fue tan distinta, los ahora dirigidos por Óscar Castellanos se mostraron dinámicos e imparables emocionando a su público que se dio cita para disfrutar de este encuentro. La quinteta jalisciense continuó con una ventaja importante sobre Culiacán terminando dicha fase con marcador de 48 - 35.

Comenzó el tercer cuarto y los Caballeros de Culiacán sabían que tenían que enmendar el camino, salieron con una propuesta diferente que les funcionó en el ataque y aunque no lograron remontar, si se acercaron de manera peligrosa ante los locales, culminando la tercera fase con pizarra de 66 - 59.

Finalmente los de Jalisco lograron completar la hazaña de manera contundente y se alzaron nuevamente con la victoria, en esta ocasión con marca de 89-82, logrando así sumar 8 juegos ganados y 6 descalabros.

Dato: El jugador tapatío Omar de Haro, un hombre importante para los Gigantes, no podrá permanecer con el equipo para el cierre de CIBACOPA debido a que fue convocado por la Selección Mexicana.