Emiliano Hernández en Pentatlón Moderno | RESUMEN final París 2024

¿Dónde y a qué hora ver al mexicano Emiliano Hernández en París 2024? (Reuters)
Alberto Vargas Ciudad de Mexico /

Las horas para la clausura de los Juegos Olímpicos de París 2024 están comenzando a reducirse, lo que significa que también son las últimas oportunidades para un par de atletas mexicanos de conseguir una medalla, tal y como es el caso de Emiliano Hernández que va por una presea en la prueba de pentatlón moderno.

México podrá soñar con la posibilidad de sumar una medalla más en el ocaso de los Juegos Olímpicos, pues el medallista panamericano hará todo lo posible para subirse al podio y salir de París con una importante presea.

Su camino a esta final comenzó sumando 293 puntos en la prueba de equitación para colocarse en la séptima posición. Se trasladó a esgrima, donde logró 10 unidades extras. En natación paró el cronometro en 2:04.82 minutos en los 200 metros libre; para cerrar compitió en tiro-carrera y finalizó su participación con un puntaje total de 695, por lo que terminó tercero en la semifinal A.

Lastimosamente, su compatriota Duilio Carrillo quedó fiera de la final al terminar decimoquinto en la misma semifinal.

¿A qué hora empieza el pentatlón moderno?

La participación Emiliano Hernández en la prueba de pentatlón moderno en los Juegos Olímpicos de París 2024 será este sábado 10 de agosto en punto de las 9:30 horas, la cual se estará llevando a cabo en los jardines del Palacio de Versalles.