Esta es la actividad que tendrá el Club León durante fecha FIFA

Fútbol

Algunos de los jugadores del Club León tendrán actividad en lo que será esta fecha FIFA.

Algunos jugadores del Club León fueron seleccionados para participar en diversos encuentros
Monserrat Yepez
León /

La Selección mexicana se estará enfrentando a Canadá este jueves en punto de las 20:40 horas en El Estadio Azteca, y el arquero Rodolfo Cota y el jugador Osvaldo Rodríguez, fueron parte de la lista de jugadores que el Tata Martino dio a conocer, los cuales se enfrentarán en las eliminatorias de CONCACAF. Se espera que alguno de los dos jugadores verdiblancos pueda tener actividad en este primer juego.

Para este mismo jueves, también se estarán jugando las eliminatorias de la CONMEBOL, en donde varios jugadores del León estarán con sus diferentes selecciones y donde también se espera que la mayoría tenga minutos en la cancha.

Por otro lado, en punto de las 18:00 horas, Uruguay se estará enfrentado ante Colombia en el estadio Gran Parque Central en Montevideo para jugar la eliminatoria. Por parte de los panas, se espera que el jugador del León, William Tesillo, pueda tener minutos, aunque desde partidos anteriores se ha ganado la titularidad con su selección.

Así mismo, este mismo jueves Ecuador se estará enfrentando ante Bolivia en punto de las 19:30 horas en el Estadio Monumental Banco Pichincha ubicado en Guayaquil. El jugador verdiblanco Ángel Mena, fue parte de la lista que Gustavo Alfaro dio a conocer. Se espera que el Ángel del gol pueda tener algunos minutos dentro de la cancha y continúe sumando con su selección.

Recordemos que, a pesar de que en la Liga Mx Mena descansó debido a acumulación de tarjetas amarillas, el esmeralda anotó su ultimo gol en el partido ante Tigres, en la jornada ocho.

En el día ya mencionado, también se estará enfrentando Perú ante Chile, en punto de las 20:00 horas, en el Estadio Nacional del Perú. Un encuentro en donde se espera que puedan tener minutos dentro del campo y se puedan enfrentar, por un lado, Santiago Ormeño, en la selección de Perú; jugador que en el León ha participado en 10 encuentros, sumado 245 minutos con los esmeraldas, y también ha tenido una buena temporada; y, por otra parte, el16 de los verdiblancos, Jean Meneses, el cual fue convocado por su selección chilena, y de quien se espera que pueda seguir sumando como lo ha hecho con el conjunto de León, con quienes lleva 450 minutos jugados, en un total de diez encuentros.

A pesar de que la Fiera no ha tenido buenos resultados en los últimos cinco partidos que ha tenido, jugadores del conjunto de León han sido seleccionados para ir a representar a su país.

Mientras esto pasa, los dirigidos por Ariel Holan no tuvieron descanso. Viajaron a los Estados Unidos para tener dos encuentros con dos equipos que habían enfrentado en la Liga “GritaMéxico”, Mazatlán y Chivas, a los cuales lograron vencer.