Sigue León y Nico Sosa imparable en la eLiga Mx

Deporte

Nicolás Sosa llegó a la sexta victoria en siete jornadas con el Club León en la eLiga Mx, para afianzarse como líder general del torneo virtual.

Sigue León y Nicolas Sosa imparable en la eLiga Mx
León /

Nadie detiene a Nicolás Sosa. Llegó la sexta victoria en siete jornadas con el Club León en la eLiga Mx, para afianzarse como líder general del torneo virtual.

La nueva víctima esmeralda fue Kevin Mercado, de Necaxa, quien sucumbió con marcador final de 5-1. De esta forma, León llegó a 19 unidades y también se reafirmó como la mejor ofensiva del certamen con 27 goles, todos de Nico Sosa, que también es el mejor anotador.

El uruguayo volvió a rotar a su equipo, como ha sido una constante en el torneo. En el arco puso a Rodolfo Cota, en la defensa Gil Burón, Miguel Herrera, William Tesillo y Osvaldo Rodríguez; en el mediocampo Iván Rodríguez, Jean Meneses, Ángel Mena e Ismael Sosa, mientras que en el ataque estuvieron Joel Campbell y Leo Ramos.

León abrió el marcador vía Joel Campbell, al tomar un rechace del portero al minuto 15. Necaxa empató con una diagonal de Mauro Quiroga para Maxi Salas, que puso el 1-1 al 22’.

A partir de ahí, la Fiera tomó el control. Campbell puso su segundo al minuto 28 con un zurdazo, mientras que antes de terminar el primer tiempo llegó el 3-1 con un golazo de tiro libre de Ángel Mena.

Para la segunda mitad, Campbell completó su hattrick al minuto 50, para llegar a 9 dianas en el torneo y ubicarse como sublíder en el goleo virtual, mientras que Jesús Godínez, tras ingresar como relevo, puso el definitivo 5-1 con un tiro cruzado.

León volverá a la actividad el próximo miércoles 6 de mayo, cuando enfrente a las 2:00 de la tarde al Guadalajara.