Golea León a San Luis y recupera el liderato de la eLiga Mx

El siguiente partido de la Fiera será el próximo sábado a las 2:30 de la tarde, cuando se midan a Necaxa.

León golea a San Luis
León /

Nicolás Sosa es el amo y señor del futbol virtual en México. El uruguayo destrozó las aspiraciones de Luis Reyes y el Atlético de San Luis y los goleó 6-1, para recuperar el liderato de la eLiga Mx al llegar a 16 unidades.

Aunque parecía un duelo más parejo en el papel, ya que los dos equipos llegaban con los mismos puntos y en busca del triunfo para trepar al primer lugar, Sosa se encargó de desequilibrar la balanza a favor de la Fiera con una goleada de escándalo, la mayor del cuadro verdiblanco en el torneo.

Nico quiso sentenciar el partido desde la primera mitad, gracias a los goles de Joel Cambell, el propio Nico Sosa y Ángel Mena. En el caso del tico, es el sexto gol de la versión virtual del delantero, para ponerse como el mejor anotador leonés.

En la segunda mitad puso cifras definitivas. Un par de goles de Luis Montes ya aseguraban los tres puntos para León, pero San Luis intentó reaccionar con un tanto de Germán Berterame, sin embargo, los esmeraldas tuvieron tiempo para poner un gol más gracias a Leonardo Ramos, y de paso decretar el definitivo 6-1.

Con el triunfo contundente, León llegó a 16 unidades para quedar como líder en solitario, además de quedar como la mejor ofensiva con 22 tantos.